注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷防病毒

电脑技术 杀毒软件 病毒防护 网络安全

 
 
 

日志

 
 

怎样修改IE9浏览器默认主页—高手勿看  

2011-12-24 10:23:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   最近有几个以前的老客户咨询,升级了电脑浏览器为IE9,但是麻烦的是,一打开就自动弹出主页http://cn.msn.com/?ocid=iehp,不知道怎么样去修改。进入IE 的Internet选项设置中,设置about:blank或www.505so.com作为主页,点击应用之后也仍是无效,甚至于这位客户以为下载下来的的IE9浏览器不是官方的版本,反复安装了几次 也没能解决掉这个困扰。
        现在我把这个方法写出来,希望用IE9的朋友,别再因为这个事情烦心,呵呵!
        方法也很简单,就是通过修改注册表通来解决。首先在开始菜单“WIN健+R”打开运行对话框或点击开始—>运行,输入“regedit”->回车打开注册表编辑器。

2052024C4-0.jpg


弹出如下注册表编辑器的提示框,选择是。

2052024C4-0.jpg


打开注册编辑器之后,找到 HKEY_CURRENT_USER,点击箭头打开HKEY_CURRENT_USER的项,找到Software→Microsoft→Internet Explorer→Main项,如下图所示:

2052024C4-0.jpg


之后双击strat page项,填入你习惯的主页地址,比如空白页可填入http://www.505so.com/,点击确定


2052024C4-0.jpg

至此,关闭注册表编辑器,大功告成,再打开IE9看看默认主页是不是已经修改成你想要的了?正常是不会出什么问题的,除非有特殊情况!比如,中招了,呵呵!

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017